l'attualita'

Somnium

alexsomnium.jpgUn vino di montagna, come pochi se ne bevono, Alex Berlingheri si conferma gran vignaiolo

Leggi tutto...
 

l'intervista del mese

Ivan Rapuzzi

rapuzziivan.jpgParla Ivan Rapuzzi che con il fratello Pierpaolo, porta avanti la storica azienda fondata dai genitori: Ronchi di Cialla. Un'eccellenza internazionale

Leggi tutto...
 

l'editoriale

I lavoratori di Alitalia bocciano il piano di ristrutturazione della Compagnia: non vogliono pagare gli errori di strategie della Socità.
Alitalia di soldi pubblici ne ha mangiati e molti e il Governo sembre deciso a lasciare la nostra ex Compagnia di bandiera al suo destino.
Questo lo scenario. Adesso si va verso il commissariamento e se non succede nulla si va verso la sua liquidazione.
Forse è la soluzione migliore, visto che tenere in vita questa società è ormai un accanimento terapeutico.
Certo ci sono in ballo dodicimila posti di lavoro (privilegiati), ma cosa dovrebbero dire le migliaia e migliaia di persone che dalla mattina alla sera di sono ritrovate per strada
?

 
 
Le vostre ricette
Uselì scapacc PDF Stampa E-mail

Una ricetta bresciana che semplice ma molto gustosa. Facile da fare ed economica

Leggi tutto...
 
Coppa arrosto PDF Stampa E-mail

Ricetta suggeritaci da Fabrizio Illica, di Illica Wines, un cultore della cucina piacentina

Leggi tutto...
 
Torta Pasqualina PDF Stampa E-mail

Dall'Alpi alle Pramidi non c'è Pasqua senza Torta Pasqualina

Leggi tutto...
 
Risotto con asparagi PDF Stampa E-mail

Un piatto primaverile, che coniuga delicatezza e sapidità data dal sapore inconfondibile degli asparagi

Leggi tutto...
 
POrchetta casalinga PDF Stampa E-mail

Volete fare  un piatto noto in tutto il mondo? Ecco una ricetta che  fa per voi

Leggi tutto...
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Pross. > Fine >>

Risultati 1 - 9 di 628