l'attualita'

Sabrina Belotti

logo_sabrina.jpgFormaggio è donna. In Valle Camonica chi comanda nelle Casere porta la sottana, sono loro a far formaggi d'eccezione

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l'intervista del mese

Fiorello Turla

fiorellohome.jpgCi rilascia un'intervista Fiorello Turla, Sindaco di Monte Isola. Un bilancio a un anno della Performance di Christo

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l'editoriale

E così a Roma la Mafia non c'è. Nel processo di 1°Grado, gli imputati pur avendo comminate pene pesanti, vanno assolti per l'Articolo che temevano di più: il 416Bis reato di Associazione mafiosa. Nonostante le condanne, alla lettura della Sentenza hanno festeggiato.
"...L'associazione è di tipo mafioso quando coloro che ne fanno parte si avvalgono della forza di intimidazione del vincolo associativo e della condizione di assoggettamento e di omertà che ne
deriva per commettere delitti, per acquisire in modo diretto o indiretto la gestione o comunque il controllo di attività economiche, di concessioni, di autorizzazioni, appalti e servizi pubblici o
per realizzare profitti o vantaggi ingiusti per sé o per altri...."

E a Roma, cosa facevano questi signori?

 
 
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Rossi&Rossi PDF Stampa E-mail

Rossi&Rossifuorirossi.jpg
Loredana e Claudio, stanno insieme nella vita e nel lavoro da sempre, laboriosi, modesti, iperprofessionali, dopo tre decenni, coronano il sogno di una vita. L'apertura o meglio il rifacimento della loro bottega di C.so di Porta Romana, è  il coronamento di un sogno.
Proporre i loro prodotti in un contenitore di prestigio, rossint.jpgall'altezza della via che li ospita, a pochi passi da una delle chiese più antiche di Milano, San Nazzaro. E che sia la nemesi, o altro non si sa, a pochi passi da Vicolo Santa Caterina, dove Alessandro Manzoni, collocava l'osteria della Luna Piena, dove Renzo Tramaglino, veniva coinvolto nei "moti del pane".
La farina, dunque uno degli alimenti antichi dell'alimentazione umana, trova nelle mani di Loredana e Claudio, la sua sublimazione.
Pane, pasticceria, prodotti da forno, pizze e focacce, prodotte nel laboratorio sottostante. Poi la parte innovativa: piccola ristorazione, e aperitivo serale.rossialto.jpg
Il tutto in una bottega fortemente innovativa, modernissima e di grande classe.
Materiali tradizionali, come il vetro, la pietra i marmi usati in maniera attualissima, nobile, fortemente caretterizzata da linee pulite e attuali.
Un concept nuovo per Milano, che merita il nostro plauso.
Due i livelli: all'ingresso il bancone con l'angolo caffetteria, salendo una piccola scala, una saletta-balconcino che da sullo spazio sottostante. coniugirossi.jpgIl tutto in un gioco sapiente di trasparenze eleganti e di luci soffuse.
Le proposte nell'arco della giornata si susseguono ininterrottamente, partendo dalla caffetteria del mattino, al via vai per l'acquisto del pane, al mezzogiorno, con le immancabili focacce e pizze proposte in infinite varianti.
Il pomeriggio Rossi&Rossi, diventa una sala per sorseggiaree un the magari accompagnandolo con la biscotteria appena sfornata.tartinette.gif
Venire in questo luogo di delizia, è l'occasione per iniziare bene una giornata, per un breack, della mezza mattina o molto più prosaicamente, per comprare il pane, magari accompagnandolo con una delle tante delicatessen che Loredana e Claudio sfornano a getto continuo. Infine per un aperitivo rilassante prima di cena.
Inoltre seguendo il calendario potrete assaggiare i classici dolci da ricorrenza, dalle veneziane, seguite dai panettoni e per Pasqua le immancabili colombe, prodotti solo ed esclusivamente nel laboratorio sottostante.
Cosa comprare?
Semplice...Tutto!
La qualità è talmente alta che ci viene difficile dare suggerimenti.
Sappiate che a Milano un altro Rossi&Rossi non c'è
Rossi&Rossi
Orari dalle 7,00 alle 20,30
da novembre aperti la domenica fino ad aprile
C.so di Porta Romana frontr 54
20100 Milano
tel. 025830748

 
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