l'attualita'

Somnium

alexsomnium.jpgUn vino di montagna, come pochi se ne bevono, Alex Berlingheri si conferma gran vignaiolo

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l'intervista del mese

Ivan Rapuzzi

rapuzziivan.jpgParla Ivan Rapuzzi che con il fratello Pierpaolo, porta avanti la storica azienda fondata dai genitori: Ronchi di Cialla. Un'eccellenza internazionale

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l'editoriale

I lavoratori di Alitalia bocciano il piano di ristrutturazione della Compagnia: non vogliono pagare gli errori di strategie della Socità.
Alitalia di soldi pubblici ne ha mangiati e molti e il Governo sembre deciso a lasciare la nostra ex Compagnia di bandiera al suo destino.
Questo lo scenario. Adesso si va verso il commissariamento e se non succede nulla si va verso la sua liquidazione.
Forse è la soluzione migliore, visto che tenere in vita questa società è ormai un accanimento terapeutico.
Certo ci sono in ballo dodicimila posti di lavoro (privilegiati), ma cosa dovrebbero dire le migliaia e migliaia di persone che dalla mattina alla sera di sono ritrovate per strada
?

 
 
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Pasticceria Mecenate PDF Stampa E-mail

fuori_mecenate.jpgRocco e Stefano,
prima colleghi in una importante azienda dolciaria, da sei anni sono soci, in una bella pasticceria-laboratorio della media periferia milanese.
Siamo in via Mecenate, sul lato opposto dei nuovi studi Rai, in una zona che pian piano sta vivendo una sorta di rinascimento, si possono considerare tra le più interessanti promesse della pasticceria milanese.titmecenate.jpg
Pur essendo giovani, hanno accumulato un'esperienza più che ventennale, nell'arte cara a grandi e piccini.vetrina_mecenate.jpg
Sono meridionali (un sodalizio calabro-siciliano) di nascita, ma milanesi d'adozione, e nelle loro creazioni si sentono il profumo e i sapori tipici del Sud.
Scilla e Cariddi, uniti nel dar vita a una pasticceria di grande livello.tortabimbo.jpg
I must sono naturalmente la grande pasticceria siciliana, con qualche escursione nella pasticceria piemontese. Le loro specialità sono le torte decorate a tema, i cannoncini che poco hanno da invidiare a ben più celebrate pasticcerie del centro.cioccolatiniini.gif
Con l'esperienza maturata fin ora, propongono una pasticceria di qualità, varietà e accuratezza di rara qualità.
Ma i servizi che Rocco e Stefano propongono vanno al di la di una semplice pasticceria.
In stagione offrono gelato artigianale di qualità con solo materie prime d'eccellenza.pasticcmacvenateee.gif
Hanno fatto della flessibilità e della soddisfazione del cliente la loro mission.
Non è un caso che le  loro creazioni spesso viaggino sui jet privati del vicino aereoporto di Linate.
Offrono, infatti un servizio di catering in grado di soddisfare qualsiasi esigenza, un'offerta a tutto tondo ch comprende dolce e salato, pralineria, e quanto di meglio si possa progettare e  produrre per sottolienare un evento.comecenate.jpg
In questi anni la Pasticceria Mecenate si è fatta una cerchia  di clenti, che vanno ben oltre la gli abitanti del quartiere, testimonianza che il passa parola funziona.
Sempre più spesso c'è chi fa decine di chilometri pur di avere una torte personalizzata nel laboratorio adiacente la pasticceria.
Molto interessante l'offerta del panettone artigianale a 18 € KG, la produzione è molto limitata quindi conviene preenotare.
Infine una cosa difficile da trovare: l'entusiasmo e la simpatia di questi due giovani maestri pasticceri e dei loro collaboratori.

Questa è gratis e difficile da trovare.
PASTICCERIA MECENATE
Via Mecenate 25
Milano
tel. 02 70121000
dal martedi al sabato
dalle 8.00 alle 20.00
domenica dalle 8.00 alle 13.00

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