l'attualita'

Somnium

alexsomnium.jpgUn vino di montagna, come pochi se ne bevono, Alex Berlingheri si conferma gran vignaiolo

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l'intervista del mese

Ivan Rapuzzi

rapuzziivan.jpgParla Ivan Rapuzzi che con il fratello Pierpaolo, porta avanti la storica azienda fondata dai genitori: Ronchi di Cialla. Un'eccellenza internazionale

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l'editoriale

I lavoratori di Alitalia bocciano il piano di ristrutturazione della Compagnia: non vogliono pagare gli errori di strategie della Socità.
Alitalia di soldi pubblici ne ha mangiati e molti e il Governo sembre deciso a lasciare la nostra ex Compagnia di bandiera al suo destino.
Questo lo scenario. Adesso si va verso il commissariamento e se non succede nulla si va verso la sua liquidazione.
Forse è la soluzione migliore, visto che tenere in vita questa società è ormai un accanimento terapeutico.
Certo ci sono in ballo dodicimila posti di lavoro (privilegiati), ma cosa dovrebbero dire le migliaia e migliaia di persone che dalla mattina alla sera di sono ritrovate per strada
?

 
 
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Pasticceria Grecchi
Da 51 anni Luigi e ora il figlio Antonio, animano una delle migliori pasticcerie di Milano.fuoripfrancesca.jpg
In via Pier della Francesca, abita la tradizione senza se, senza ma.
Infatti la Pasticceria Grecchi si connota per essere uno dei baluardi della tradizione pasticcera italiana a Milano. tirfrancsca.jpg
Nessun fuoco d'artificio mediatico, nesun accostamente azzardato, nessuna stravaganza modaiola...bensì salvaguardia delle ricette tradizionali. tortafranceee.gifIn questo sta il successo pluri decennale del signor Luigi agli inizi e ora di Antonio, che ormai lavora in bottega da venticinque anni e più.
Tutto è come quando Luigi Grecchi ha iniziato, il che da un tono piacevolmente rasicurante all'ambiente, con arredi sobri, di una moda senza tempo, costruiti in modo da essere una presenza discreta,che consenta la massima esaltazione visiva e olfattiva delle delizie proposte.vetrina_francwsca2.gif
La produzione avviene nel laboratorio retrostante e se ne occupano giornalmente i titolari.
Una quindicina di tipi di crostate, una vastissima scelta di biscotteria, la mirabile pasticceria tradizionale, una scelta di ottima pralineria, sono in grado di soddisfare ogni esigenza golosa.
Inoltre su ordinazione e capriccio del cliente, vengono realizzate torte ad personam.
Il must della casa, è la meringata, che attrae clienti da tutta la città e non solo.
Sotto le feste, si sfornano panettoni e veneziane, che vanno dal 1/2 kg ai giganti da 5 Kg.tirtbn34.gif
Naturalmente a Pasqua le uova son fatte in casa e con la possibilità per il cliente di inserire la sorprresa
Una serie infinita di cesti personalizzabili, fa della Pasticceria Grecchi il luogo ideale, per la regalistica natalizia.peraa.gif
Se la tradizione sta al Natale, Luigi e Antonio Grecchi stanno alla tradizione
Non è un caso che da qualche tempo sian diventati bottega storica.
Complimenti
Solitamente la chiusura è il lunedi, ma sotto le feste ovviamente si deroga


Pasticceria Grecchi
tel. + 39 02 3315172
Via Pier della Francesca 7
20154 Milano

 
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