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Una volta alcuni settori della sociatà italiana, seppur minoritari, avevano coniugato uno slogan "Ne con lo Stato ne con le Br". Oggi questo slogan sembra sia stato adottato dalle Comunità Islamiche in Occidente. "Ne con lo Stato ne con gli estremisti".
Una posizione che non solo è equivoca, ma crea sospetti nella gran parte dei cittadini.
Fino a quando questo atteggiamento perdurerà, sarà difficile rompere questo corto circuito. Se le segnalazioni su sospetti di radicalizzazione non partiranno dall'interno delle Comunità Islamiche stesse, risultati aprezzabili non ne avremo.
Che piaccia o meno questa è la realtà nella quale viviamo

 
 
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Coppa arrosto PDF Stampa E-mail

L’arrosto di coppa di maiale é un secondo piatto rustico, e squisito.
Un piatto saporito economico  che sicuramente soddisferà tutta la famiglia.Il contorno di patate completerà il piatto; accompagnato poi con la polenta é il massimo.

Ingredienti
800 g di coppa di maiale, qualche rametto di timo, di rosmarino e di salvia,
1 cipolla, 4 cucchiai d’olio d’oliva, 20 gr di burro, 1 biccchiere di vino bianco, sale, pepe.

Contorno
1 k di patate

Preparazionecopparrostook.jpg
Tritate finemente insieme 1/3 degli aromi , mescolateli con sale e pepe e massaggiate bene la coppa di maiale. Nel frattempo accendete il forno a 240°.
Sbucciate le patate e tagliatele a pezzi. Lessatele in acqua salata per 10 minuti, quindi scolatele ed aciugatele con un panno da cucina.
Mezz’ora  prima della fine della cottura, distribuitele nella pirofila intorno all’arrosto
In una pirofila  versate due cucchiai d’olio Evo e ricoprite il fondo con la cipolla tagliata a quarti.Cospargete la cipolla con metà del battuto di aromi ed adagiatevi sopra la coppa di maiale. Irrorate la carne con il restante olio evo distribuendo attorno all’arrosto il resto degli aromi ed il burro a fiocchetti.Infornate.Lasciate cuocere per 30 minuti, fino a quando la coppa sarà ben rosolata ed avrà racchiuso bene i suoi succhi, quindi bagnate con il vino bianco,  abbassate la temperatura a 190° coprite la pirofila con la stagnola  proseguite la cottura per 1 ora 30′ circa.
Togliete la stagnola e fate dorare sotto il grill.
Accompagnate con  ONGINO di Illica wines

 
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