l'attualita'

Euroflora 2018

euroflora-2018-443422.660x368.jpgManca poco alla kermesse più colorata e profumata d'Italia: imperdibile

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l'intervista del mese

Gloria e i tartufi

gloria_tartufi_orobici.jpgGloria Bonucci, la signora dei tartufi, ci regala un'intervista dove spiega del come una passione sia diventata una professione

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l'editoriale

A circa metà scrutinio il Centrodestra distacca il M5S di un 10%, nelle Regionali del Molise.
Finita l'avanzata dei Grillini? Con il voto in Friuli alle porte, che dovrebbe premiare la Lega, si rimescolano le carte per formare il Governo centrale.
Salvini e con lui L'ex Cav. riprendono fiato e speranze.
La Sinistra? Non pervenuta!!!!

 
 
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Risotto alle castagne PDF Stampa E-mail

Risotto alle castagne
Ingredienti per 4 personerisotto-alle-castagne.gif
200gr. castagne secche - 1/2 cipolla - 200gr di salsiccia - 100gr di pancetta - 300gr. di riso - 1lt di brodo - 1/2 bicchiere di vino bianco - burro qb. - parmigliano  - sale&pepe
Lessate le castagne per una mezzoretta, scolatele, spezzettatele e aggiungete al sofritto di cipolla, pancetta e salsiccia.
Cuocete in tutto per pochi minuti, aggiungete il riso e fatelo tostare, sfumando con il vino bianco, cuocete per una ventina di minuti aggiungendo brodo poco alla volta
Una volta raggiunta la giusta cottura unite il burro e il formaggio e mantecate a fuoco spento.
Lasciate riposare per un paio di minuti
Buon appetito
Accompagnate questo magnifico risotto con Ciass Negher di Agricola Vallecamonica
Ricetta suggerita da Az.Agr. Panorama di Artogne (Bs) (produttore di castagne

 
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