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La Gubana della nonna

logogubana_nonna.jpgForte la tradizione friulana, ma con una strizzata d'occhio anche a altre realtà

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l'intervista del mese

Razzismo?

corvetto.jpgCome si diventa Leghisti dopo aver militato a Sinistra per tutta la vita

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l'editoriale

Ritorno voucher, l'appello di Coldiretti: "Fare presto per la vendemmia"
"E’ importante assicurare al settore uno strumento che semplifichi la burocrazia per l’impresa"
Ora occorre fare presto perché circa la metà dei voucher in agricoltura viene impiegata per la vendemmia che quest’anno parte con gli inizi di agosto mentre sono già in piena attività le raccolte di ortaggi e frutta. Lo dice il presidente della Coldiretti Roberto Moncalvo.
Noi aggiungiamo: salario orario minimo garantito e maggiori controlli

 
 
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Risotto alle castagne PDF Stampa E-mail

Risotto alle castagne
Ingredienti per 4 personerisotto-alle-castagne.gif
200gr. castagne secche - 1/2 cipolla - 200gr di salsiccia - 100gr di pancetta - 300gr. di riso - 1lt di brodo - 1/2 bicchiere di vino bianco - burro qb. - parmigliano  - sale&pepe
Lessate le castagne per una mezzoretta, scolatele, spezzettatele e aggiungete al sofritto di cipolla, pancetta e salsiccia.
Cuocete in tutto per pochi minuti, aggiungete il riso e fatelo tostare, sfumando con il vino bianco, cuocete per una ventina di minuti aggiungendo brodo poco alla volta
Una volta raggiunta la giusta cottura unite il burro e il formaggio e mantecate a fuoco spento.
Lasciate riposare per un paio di minuti
Buon appetito
Accompagnate questo magnifico risotto con Ciass Negher di Agricola Vallecamonica
Ricetta suggerita da Az.Agr. Panorama di Artogne (Bs) (produttore di castagne

 
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