l'attualita'

Ronchi di Cialla

logocialla.jpgNon è difficile essere buoni profeti a Cialla. Il loro Rosè di Cialla, entra tra i top 100 di una prestigiosa classifica USA

Leggi tutto...
 

l'intervista del mese

Andamento consumi

andamento.jpgCome è andata a Natale con i consumi di cibo e vini? Ecco qualche dichiarazione di amici di groane.it

Leggi tutto...
 

l'editoriale

Umberto Bossi fuori dal Parlamento?
Sarebbe la fine dei Capi storici della Lega, con Bossi, tra l'altro in grosse difficoltà economiche. Il rottamatore Salvini, sembra non volere fare sconti. Berlusconi in nome di una antica amicizia perora la sua causa, ma non è detto che ci riesca.
Salvini ha messo a capolista l'avvocatessa Bongiorno che è stata la storica avvocato difensore di Andreotti, già "finiana", l'avvocatessa sembra essere in perfetta sintonia con Salvini.
Maroni storce la bocca, ma anche lui, a meno di clamorose sorprese sembra in declino. Resta da capire il perchè il buon Bobo si sia ritirato dalla ricandidatura in Regione Lombardia...ma presto lo si saprà e la diatriba su Bossi, tra lui e Salvini è solo l'anticipazione di quel che verrà alla luce

 
 
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

 
Polpette allo Zola PDF Stampa E-mail

Ricci di patate al gorgonzola
Amate dai grandi e dai piccini, le patate in tavola mettono tutti d’accordo.
Questa è una variante gustosa delle classiche crocchette, ideali per gli amanti del gorgonzola.

Ingredientipolpette.jpg
200 gr di patate, 80 gr di gorgonzola, 3 uova, 25 gr di farina, 1 l di olio di semi di arachide, un pizzico di noce moscata, pangrattato qb, sale

Preparazione
Lessate le patate, pelatele e passatele allo schiacciapatate. Incorporate 1 tuorlo, un pizzico di noce moscata e uno di sale.
Ricavate dall’impasto delle palline della dimensione desiderata e farcitele con un pezzetto di gorgonzola. Passatele nella farina, nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.
Friggete poche crocchette alla volta in olio bollente di semi di arachide fino a completa doratura.
Il nostro consiglio
Preparate il pangrattato in casa utilizzando il pane raffermo. Tagliatelo a pezzetti, passatelo in forno per farlo abbrustolire e infine mettetelo nel frullatore.

 
Pros. >