l'attualita'

La Gubana della nonna

logogubana_nonna.jpgForte la tradizione friulana, ma con una strizzata d'occhio anche a altre realtà

Leggi tutto...
 

l'intervista del mese

Razzismo?

corvetto.jpgCome si diventa Leghisti dopo aver militato a Sinistra per tutta la vita

Leggi tutto...
 

l'editoriale

Ritorno voucher, l'appello di Coldiretti: "Fare presto per la vendemmia"
"E’ importante assicurare al settore uno strumento che semplifichi la burocrazia per l’impresa"
Ora occorre fare presto perché circa la metà dei voucher in agricoltura viene impiegata per la vendemmia che quest’anno parte con gli inizi di agosto mentre sono già in piena attività le raccolte di ortaggi e frutta. Lo dice il presidente della Coldiretti Roberto Moncalvo.
Noi aggiungiamo: salario orario minimo garantito e maggiori controlli

 
 
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

 
Polpette allo Zola PDF Stampa E-mail

Ricci di patate al gorgonzola
Amate dai grandi e dai piccini, le patate in tavola mettono tutti d’accordo.
Questa è una variante gustosa delle classiche crocchette, ideali per gli amanti del gorgonzola.

Ingredientipolpette.jpg
200 gr di patate, 80 gr di gorgonzola, 3 uova, 25 gr di farina, 1 l di olio di semi di arachide, un pizzico di noce moscata, pangrattato qb, sale

Preparazione
Lessate le patate, pelatele e passatele allo schiacciapatate. Incorporate 1 tuorlo, un pizzico di noce moscata e uno di sale.
Ricavate dall’impasto delle palline della dimensione desiderata e farcitele con un pezzetto di gorgonzola. Passatele nella farina, nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.
Friggete poche crocchette alla volta in olio bollente di semi di arachide fino a completa doratura.
Il nostro consiglio
Preparate il pangrattato in casa utilizzando il pane raffermo. Tagliatelo a pezzetti, passatelo in forno per farlo abbrustolire e infine mettetelo nel frullatore.

 
< Prec.   Pros. >