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fornce_logo.jpgQua si sa quel che si fa, e si fa quel che si sa. Niente di più

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Oncologia

tumore.jpgColloquio tra un malato oncologico e il suo tumore

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l'editoriale

Un ragazzino di 15 anni sale sul tetto di un centro commerciale per farsi un selfie, per sfuggire alla sorveglianza cade in un tubo di aereazione e muore, dopo esser precipitato per una ventina di metri.
Ma in che società facciamo vivere i nostri ragazzi?
Possibile che i ragazzi siano fuori di testa a questo modo? O siamo noi adulti a dedicar loro poche attenzioni?
C'è molto da rivedere sul nostro rapporto genitori-figli

 
 
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Sformato di cavolfiorecavolfiore.jpg
Ingredienti
1 Kg cavolfiore
3 Uova
200 Gr di Emmental a fette
50 Gr Parmigiano grattuggiato
80 Gr Pangrattato
q.b. Burro
1 Ciuffo di prezzemolo
Sale&Pepe
Preparazione
1) Pulisci il cavolfiore togliendo le costole esterne, dividilo in cimette ed elimina il torsolo centrale. Cuocilo per 10 minuti in acqua in ebollizione salata, scolalo e lascialo intiepidire.
2) Riunisci nel mixer il cavolfiore, le uova, il prezzemolo lavato, 60 g di pangrattato, il parmigiano, una macinata di pepe e una presa di sale. Frulla il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
3) Imburra un foglio di carta da forno, adagialo in uno stampo di 18 cm di diametro in modo da foderarlo completamente e spolverizza con 10 g di pangrattato. Versa nello stampo un terzo del passato di cavolfiore, copri con metà delle fettine di formaggio e prosegui a strati terminando con il passato. Spolverizza con il pangrattato rimasto e cuoci in forno preriscaldato a 200° per circa 50 minuti.
Accompagnalo con una buona birra agricola di San Lurins (Go)

 

 
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