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Mezza Europa si chiede cosa ci faccia Tria al Ministero dell'Economia. Tirato per la giacca dal duo Di maio-Salvini, sta facendo non solo brutta figura in Parlamento ma anche in Italia e in Europa.
Non sappiamo cosa gli passi per la testa, ma certo non sono pensieri positivi.
Se ha un minimo di dignità dovrebbe dimettersi, se non altro per rispetto verso se stesso

 
 
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Sformato di cavolfiorecavolfiore.jpg
Ingredienti
1 Kg cavolfiore
3 Uova
200 Gr di Emmental a fette
50 Gr Parmigiano grattuggiato
80 Gr Pangrattato
q.b. Burro
1 Ciuffo di prezzemolo
Sale&Pepe
Preparazione
1) Pulisci il cavolfiore togliendo le costole esterne, dividilo in cimette ed elimina il torsolo centrale. Cuocilo per 10 minuti in acqua in ebollizione salata, scolalo e lascialo intiepidire.
2) Riunisci nel mixer il cavolfiore, le uova, il prezzemolo lavato, 60 g di pangrattato, il parmigiano, una macinata di pepe e una presa di sale. Frulla il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
3) Imburra un foglio di carta da forno, adagialo in uno stampo di 18 cm di diametro in modo da foderarlo completamente e spolverizza con 10 g di pangrattato. Versa nello stampo un terzo del passato di cavolfiore, copri con metà delle fettine di formaggio e prosegui a strati terminando con il passato. Spolverizza con il pangrattato rimasto e cuoci in forno preriscaldato a 200° per circa 50 minuti.
Accompagnalo con una buona birra agricola di San Lurins (Go)

 

 
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