l'attualita'

F.lli Muratori

newsmuratori.gifRiasstto nelle Aziende dei vignaioli di Adro, stop al Sud e gestione diretta delle aziende

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l'intervista del mese

Ettore Neri

neri31.jpgIdee chiare, pochi proclami e molta sostanza: questa la ricetta del candidato sindaco di Centro Sinistra per Pietrasanta, in vista dei balottaggi

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l'editoriale

Cadono gli Dei pallonari. Dopo il pareggio di Argentina-Islanda, oggi i Campesinos Mexicani, hanno battuto i Campioni in carica della Germania. I panzer tedeschi, si sono fatti uccellare dai fringuelli messicani e noi aggiungiamo meritatamente. Che nel Calcio ci sia in atto un ribaltamento di valori? A quanto pare si!!
Ieri il multimilionario Lionel Messi si è fatto persino parare un rigore dal portiere Islandese che è un semi dilettante.
Siamo al crepuscolo di molte icone del calcio mondiale? Se si esclude CR7, sembra proprio di si

 
 
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Crostata Svizzera PDF Stampa E-mail

Crostata svizzera
La crostata svizzera si ottiene preparando la pasta sfoglia e distribuendola in una teglia imburrata, farcendola poi con pomodori a fettine, fette di pane, cipolla tritata ed erba cipollina. Ecco tutti i passaggi per la ricetta crostata svizzera.
Ingredienticrostata-svizzera.jpg
Per la pasta
Farina 250 g Burro 125 g
Sale 1/2 di cucchiaino.
In alternativa pasta sfoglia già pronta 1 confezione
Per la farcitura
Pomodori 400 g
Cipolla 1
Erba cipollina q.b.
Emmenthal 200 g
Pane in cassetta 6/8 pezzi
Per la copertura
Panna 250 g
Uova 3
Semi di sesamo 20 g
Pepe q.b.

Preparazione
Impastate con cura la farina, il sale, il burro con 4 cucchiai d'acqua, stendete la pasta e ponetela in uno stampo imburrato, lasciandola riposare in frigorifero per 20 minuti.
Scottate i pomodori, pelateli e tagliateli a fette. Tritate la cipolla insieme all'erba cipollina.
Ricoprite il fondo di pasta con le fette di pane, il pomodoro, la cipolla tritata, l'erba cipollina e il formaggio, mescolate le uova sbattute e la panna, pepate e versate il tutto sul ripieno e cospargetelo di semi di sesamo.
Cuocete in forno caldo a 200 °C per 20-30 minuti, lasciate intiepidire e infine servite a tavola.
Accompagnate con un vino del Canton Vallese

 
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