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Mezza Europa si chiede cosa ci faccia Tria al Ministero dell'Economia. Tirato per la giacca dal duo Di maio-Salvini, sta facendo non solo brutta figura in Parlamento ma anche in Italia e in Europa.
Non sappiamo cosa gli passi per la testa, ma certo non sono pensieri positivi.
Se ha un minimo di dignità dovrebbe dimettersi, se non altro per rispetto verso se stesso

 
 
Estremo Adamadus PDF Stampa E-mail

Ecco i dettagli dell'ultimo nato in casa Alex Belingheri: un Metodo Classico che ha tutte le premesse per diventare una grande bollicina
Con questa nuova sfida, uno dei nostri vignaioli preferiti, si colloca tra i pochi personaggi del mondo enoico italiano che cerca di riuggire dall'omologazione imperante!
Non abbiamo avuto la fortuna di partecipare al ripescaggio delle bottiglie,
quindi siamo proprio curiosi di vedere cosa diventerà questa bollicina d'eccezioneestremo.gif
 Estremo Adamadus 2016
PRENOTAZIONE acconto 50%

Prezzo:
€ 33 formato 750 ml.
€ 85 formato 1500 ml.
Consegna prevista primo semestre 2019.
Estremo Adamadus, uno spumante affinato in montagna ( quota 1928 m s.l.m.) a condizioni estreme, riposando in inverno sotto uno spesso strato di ghiaccio che avvolge il lago d'Aviolo ai piedi del Ghiacciaio dell'Adamello.

Dettagli
ESTREMO ADAMADUS 2016
Estremo Adamadus, uno spumante affinato in montagna ( quota 1928 m s.l.m.) a condizioni estreme, riposando in inverno sotto uno spesso strato di ghiaccio che avvolge il lago d'Aviolo ai piedi del Ghiacciaio Adamello.
Una cantina naturale e sostenibile con la prerogativa di mantenere il vino a pressione costante dovuta alla combinazione tra altitudine e immersione.
Prenotabile ora versando acconto del 50% costo.
Consegna prevista primo semestre 2019.
Disponibile alla vendita nei seguenti formati: 750 ml, 1500 ml.
Zona di produzione: Le uve provengono dai vigneti dell’azienda siti nella piana delle “Colture” intorno ai 300 metri s.l.m. nel comune di Cividate Camuno.
Anticamente Civitas Camunnorum fondata dai Romani nel 16 A.C., prima culla della viticoltura in terra Camuna.cassaadamadus.jpg
Tipologia: Spumante Metodo Classico Millesimato
Uvaggio: 100% Riesling Renano
Forma d’allevamento e suolo: Guyot semplice, 5000 ceppi per ettaro a prato inerbito. Sabbie drenanti superficiali alternate in profondità a Limo e Argilla in parti eguali.
Gradazione alcolica: Da definire
Residuo zuccherino: Da definire
Vinificazione: Pressatura pneumatica a grappolo intero, fermentazione del solo mosto fiore (circa 55% peso uva) a temperatura controllata in acciaio.
Successivamente 6 mesi sulle “fecce nobili”senza svolgere malolattica.
Affinamento: 12 mesi a 12 metri nelle profondità gelide del Lago d’Aviolo all'interno di Parco Adamello a quota 1928 m s.l.m. Successivamente riportato in cantina per ulteriore affinamento con tempistiche da definire.
Produzione: 2200 bottiglie, 30 Magnum
Per prenotare andate allo shop sul sito
www.vinivallecamonica.com
L'immagine della bottiglia è di pura fantasia

 
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