l'attualita'

L'Albero del Pane

logoalbero.jpgDove meno te lo aspetti, trovi un luogo di delizie, dolci e salate. Provare per credere

Leggi tutto...
 

l'intervista del mese

Che si regala a Natale

regaliintervista.jpgGiro di telefonate per capire cosa si regalerà per le Feste Natalizie

Leggi tutto...
 

l'editoriale

2018, addio e senza rimpianti.
Ne sono successe di tutti i colori, ai quattro angoli del Mondo.
Dalla vicenda Corea del Nord-Usa, alla guerra dei dazi, ai disastri naturali, alle vicende nostrane, e poi la Brexit che ancora non si sa come andrà a finire.
Non è mancato il terrorismo, che ovviamente non va in ferie.
Sul clima, che dovrebbe mettere tutti d'accordo, non c'è accordo e il rischio di andare a schiantarsi, non è così remoto.
Come sarà il 2019? Speriamo in un ritorno al buon senso!

 
 
Crocchette di patate PDF Stampa E-mail

Crocchette di patate: la ricetta golosa!
Oggi vi sveliamo la ricetta per realizzare delle crocchette di patate davvero golose e speciali!
Una ricetta facile e veloce che farà impazzire tutti per il suo gusto e la sua panatura croccante.
Piccoli bocconcini di patate, formaggio e mortadella, ricoperti da una panatura al pistacchio.
Qui di seguito potete trovare tutte le info per realizzare questo antipasto gustoso.

Ingredienti:crocchettepatate.jpg
- 600g di patate
- 2 uova
- 1/2 cucchiaio di noce moscata
- Sale e pepe
- 40g di parmigiano
- 100g di mortadella
- 80g di farina
- Mozzarella
- 50g di pistacchi sbriciolati
- Olio per frittura

Preparazione:
Schiacciare 600g di patate cotte a cui aggiungere 1 uovo, 1/2 cucchiaio di noce moscata, sale, pepe, 40g di parmigiano e 100g di mortadella.
Mescolare bene il tutto e realizzare delle palline.
Passarle nella farina e aggiungere nel mezzo un pezzetto di mozzarella.
Infine passare le crocchette nell'uovo sbattuto, poi nei pistacchi sbriciolati e friggerle in olio di Girasole ben caldo

 
< Prec.   Pros. >