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Questa non è una intervista, ma una panoramica sulla Sanità in Toscana
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Il Venezuela brucia. C'è in atto un colpo di stato che non promette niente di buono.
Noi Italiani abbiamo interessi non indifferenti in quel Paese. Dal Gas al Petrolio, al settore immobiliare. Sezadimenticare che una buona metà della popoazione è di origine italiana.
Quel che a specie è cheunpaese ricchissimo dimaterie prime sia allla fame

 
 
Rollè di castagne PDF Stampa E-mail

Rotolo di castagne al mascarpone

INGREDIENTIrotolocastagne.jpg

• 500 g di purè di marroni
• 160 g di zucchero
• 150 g di burro
• 3-4 cucchiai di rum
• 4 cucchiai di cacao.
PER IL RIPIENO:
• 200 g di mascarpone
• 50 g di zucchero a velo
• scaglie di cioccolato.
PER DECORARE:
• zucchero a velo
• meringhette.
PROCEDIMENTO
Amalgamate al robot oppure frullate il purè, lo zucchero, il burro ammorbidito, il cacao e il rum necessario per ottenere un composto sodo, liscio e omogeneo.
Stendetelo, allo spessore di mezzo centimetro, su un foglio rettangolare di carta d’alluminio. In una ciotola lavorate il mascarpone con lo zucchero, unite le scaglie di cioccolato e distribuite il composto su quello di marroni. Arrotolate a salame la carta d’alluminio e il suo ripieno e avvolgetelo in un telo da cucina bagnato e ben strizzato.
Tenete in frigorifero per 2-3 ore. Ritirate, eliminate il telo e ponete di nuovo in frigo, questa volta per 12 ore, il rotolo avvolto nella sua carta d’alluminio. Ritirate, scartate il rotolo, tagliate le due estremità diagonalmente, adagiate il dolce sul piatto da portata e decoratelo con zucchero a velo e meringhette.

 
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