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2018, addio e senza rimpianti.
Ne sono successe di tutti i colori, ai quattro angoli del Mondo.
Dalla vicenda Corea del Nord-Usa, alla guerra dei dazi, ai disastri naturali, alle vicende nostrane, e poi la Brexit che ancora non si sa come andrà a finire.
Non è mancato il terrorismo, che ovviamente non va in ferie.
Sul clima, che dovrebbe mettere tutti d'accordo, non c'è accordo e il rischio di andare a schiantarsi, non è così remoto.
Come sarà il 2019? Speriamo in un ritorno al buon senso!

 
 
Tagliolini al tartufo PDF Stampa E-mail

I tagliolini al tartufo bianco si cucinano lessando la pasta e scolandola al dente, a parte si pulirà il tartufo grattugiandone una parte per unirla poi al burro. Ecco i passaggi per preparare i tagliolini al tartufo bianco.
Ingredienti
Tagliolini freschi 320 g
Burro 80 g Parmigiano 50 g
Tartufo bianco 1
Sale q.b.

Preparazionetagliolinitartufo.gif
In una pentola capiente portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessatevi al dente i tagliolini.
Nel frattempo, pulite il tartufo con uno spazzolino oppure strofinatelo con un telo umido per eliminare gli eventuali residui terrosi, privatelo della scorza e grattugiatene metà.
Fate fondere il burro in una larga padella e unitevi il tartufo grattugiato. Non appena i tagliolini sono cotti al dente, scolateli, versateli nella padella con il burro al tartufo.
Aggiungete un'abbondante spolverata di parmigiano grattugiato e fateli insaporire per qualche minuto, mescolando con un cucchiaio di legno.
Trasferite i tagliolini conditi su un piatto da portata e serviteli subito ben caldi, spolverizzati con il tartufo rimasto ridotto a lamelle con l'apposito attrezzo.

 
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