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2018, addio e senza rimpianti.
Ne sono successe di tutti i colori, ai quattro angoli del Mondo.
Dalla vicenda Corea del Nord-Usa, alla guerra dei dazi, ai disastri naturali, alle vicende nostrane, e poi la Brexit che ancora non si sa come andrà a finire.
Non è mancato il terrorismo, che ovviamente non va in ferie.
Sul clima, che dovrebbe mettere tutti d'accordo, non c'è accordo e il rischio di andare a schiantarsi, non è così remoto.
Come sarà il 2019? Speriamo in un ritorno al buon senso!

 
 
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Lingua salmistrata PDF Stampa E-mail

Lingua salmistrata

Posso proporti un secondo particolare? Si proprio così, particolare ma buono, che ti consiglio di preparar perché alla portata di tutti.
Preparazione: 120 minuti 
Ingredientilengua.gif
1 kg. di lingua salmistrata
1 cipolla
1 costa di sedano
1 carota media
10 chiodi di garofano
1 litro e 1/2 di acqua

..ti dicevo
La lingua è un prodotto che si trova spesso nella cucina veneta, soprattutto in quella padovana. E’ un tipo di carne che non piace a tutti, ma secondo me almeno una volta bisogna assaggiarla. Per accorciare i tempi la trovi già salmistrata dal macellaio, così già metà del lavoro è stato fatto. Piatto che viene preparato nel periodo invernale. Se vuoi farla ancora più velocemente cucinala con la pentola a pressione. Ci proviamo? Buona cucina!

 
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